Аккорды маразма

Ирина Салищева
"Задушу" тебя в объятиях,
Разорву твоё чёрное платье,
И скажу, что хотела плевать я
На твое новое "му-му"...
И хрусталиками оргазма
Ты почувствуешь - наше счастье...
А я сквозь аккорды маразма
Прошепчу тебе — люблю...
Может кто-то скажет - поздно,
"Тема" думает - не серьёзно,
И не так всё амбициозно...
Вернись... Я тебя молю!
Мне теперь очень пусто и больно...
И уже не нам скажут "Горько!"
Вспоминать мне осталось только
Безумную нежность твою...

апрель 2010 "@_

to Н.Т.