И мечты разбиваются в прах...

Галина Шкавронская
Я устала. Я очень устала! -
От разгадок намёков и тайн.
Как рассеять туман виртуала,
Чтоб любовью закончился тайм?
Мне б волшебных три слова услышать -
Пусть звучали бы словно во сне,
Знать, что принц только мною и дышит,
Скачет, скачет ко мне на коне.
У коня поэтичная кличка -
Романтичное имя Пегас,
Конь на крыльях по воздуху мчится
И взлетает на гору Парнас.
Там струятся стихов водопады,
И мой принц, на своём скакуне,
Выбирает из них серенаду,
Предназначив её только мне.
Я с волнением жду у экрана,
Размечтавшись о дивных словах...
Тут, некстати, меня будит мама,
И мечты разбиваются в прах...