Не мое...

Всегда Танцую Под Дождем
В детство память меня перебросит мгновенно,
В глади вод, в сини неба плывут облака,
Мир в ребячьих глазах вырастает безмерно,
Уменьшаясь с годами и издалека.

Взрослый мир, как сатир, обольщает прелестниц
И прельщает собой соблазнителей рой,
Вновь летит на огонь ослепительных грешниц,
В топке страсти сгорая, бессчетный герой.

Кто - то шерстью оброс, глухо воет ночами,
Вот бы глотку оскаленной пастью порвать,
Хоть хитер и матер, избежал волчьей ямы,
Нож уже занесен, его шкуру содрать.

Не мое, не хочу взрослой я оставаться,
Жаль, что в детство нельзя - перекрыты пути,
Надо выбрать одно - драться или сдаваться,
И собой оставаться, и с ума не сойти...