Дети бога-мой хэви-металл

Демон Добрых Дел
Снова кровь бежит рекой
Злоба правит балом
Мир весь поглощён войной
Лживым идеалом

Для души разверзлась щель
Чтобы не зачахнуть ей
Чтобы вырваться в полёт
И оставить тёмный плот.

Только б побыстрей……..



Вновь дети бога режут глотки
И идеальный механизм
Ломается желаньем кротким
Таков жестокий реализм.

Люди бросили мечты
Цели утеряли
Словно мёртвые цветы
От небес устали.



Брат мой целью поглощён
Был до дьявольских времён.
Но тиран его призвал
В тёмных легионов стан

Им ведь всё равно…….



Вновь дети бога режут глотки
И идеальный механизм
Ломается желаньем кротким
Таков жестокий реализм.