Усталость Земли...

Татьяна Николаевна Давыдова
Усталость гремучею тучею смога
Легла беспробудно на плечи Земли…
И стал рай земной людям вроде острога,
Рассвета не видно от тяжбы в дали.

Плотнее сгущаются злобные тени,
Отравлена жизнь на планете родной.
Как быть ей? Прогресс человеческой лени
От недр до небес захламил шар земной.

Терпенье Земли уж давно на пределе,
Как милость - век Огненный ждёт для себя.
Ей лучше сгореть, утонуть... к Высшей цели...,
Чтоб снова воскреснуть, мир Новый любя,

Сплетённый из Светлых Духовных вибраций -
Век Матери Мира, рождающей Свет,
Где всё триедино, нет зла деградаций…
Любовь и Гармония только в ответ

На Новой ступени людского сознанья
В цепи Эволюции нашей Земли.
Спеша умножайте Духовные званья,
Ведь время не ждёт, Новый век не в дали!