Любовь

Кира Ратова
Подкралась, примостилась у ног,
Забралась на колени,
Отомкнула сердечный замок,
Ловко втиснулась в двери,
И хозяйкой устроилась здесь,
Не спросив разрешенья,
Эта горько-коварная месть
За грехи-прегрешенья.