Медведь

Наталья Родивилина
Кто так сильно любит мед,
Если нет его - ревет,
Очень, очень он сердит
И имеет грозный вид?

Тихо, тихо, не реветь!
Мы узнали, ты -...(медведь).
Мы дадим тебе конфет -
Будет вкусненький обед!