Пой, Гений, пой!

Марианна Макарова
                ( посвящается  Raphael )





Любимым голосом  наполнив своё сердце,
Лететь  за ним  я  не устану  ввысь.
И тайны  сокровенной  приоткрою дверцу,
Где трепет  и восторг  в сиянии  слились...

Пой,  Гений,  пой!  Душа  пусть развернётся,
Глухой  услышит,  и узрит  слепой,
И спящий сердцем  –  с песней той  проснётся.
Ведь выстрадан  в ней  каждый звук  тобой!




март 2010