Чёрный пояс, пояс мести

Светлана Жакова Якушева
Чёрный пояс, пояс мести,
За, что Вы люди мстите нам.
Дьяволиада танца смерти,
Но и его не вечен стан.

С морозцем первым по утрам,
В час пик, когда народу много,
В кромешный ад одной дорогой.
Мне будет сниться по ночам.

Нас будит голос голос чести.
В метро взорвали поезда.
Те, чья душа кипит от мести.
Один туда, другой сюда.

Вот сущность подлости из мести.
Смешалось всё и рай и ад.
Но скоро разные дороги,
Живых и мёртвых сортируя.

29.03.2010г.