Я попрошу тебя у тишины...

Светлана Белянина
Налей мне свет в раскрытые ладони
И дай тепла измученной душе.
Я помолюсь застенчивой Мадонне,
Живущей на небесном этаже.

В потоке слов пронзительных и жарких
Я попрошу тебя у тишины.
И среди снов - взволнованных и ярких -
Друг друга отыскать с тобой должны.

И будут взгляды светлы и лучисты,
Исполнилась заветная мечта.
...Ведь я тебя просила у Пречистой -
А благость, ею данная, чиста...