бежим туда

Борис Бергер
бежим туда
где только лето
и жаворонка слабый крик
где сладкие грызёт конфеты
какой-то сморщенный старик
где в шорохе морей
и в шелухе бананов
так сладок дым обмана
сожжённых кораблей
и старику внимая
ты кормишь попугая
и разноцветный бисер
в твоих руках играет