Свеча

Лаида Нежная
У каждого свой путь,
У каждого свой ветер...
А я смотрю как в суть
Вещей на эти свечи-

У каждой свой огонь
И греет он особо...
Так хочется в ладонь
Искру его свободы

Сорвать и так гореть,
Чтоб было море света,
Чтоб этот мир согреть..
Внезапно как комета

Коснуться ваших душ
Стихом своим строптивым...
Правдивой быть как жизнь
Мне так необходимо!

Но это лишь мечта...
Но в сердце моем точно
Горит,горит свеча
А значит все возможно!