Кровь на рельсах

Вероника Громкова
В вонючей сутолоке раннего утра
Шурша обёртками и старой шелухою
На эскалаторах каталась детвора
Толпа смердела суетой пустою
И каждый был прекрасен, пусть и ненавидел
Цыган, бомжей, студентов шумных
Никто не знал, никто и не увидел
Двух злобных, хитрых полоумных
На грязных плитах кости с кровью
Жизнь разнесло по старым рельсам
Как долго будет пахнуть болью
Там где портал открылся к небесам