Всё в чёрном...

Алекс Фельдин
Всё в чёрном...помним и скорбим
В день памяти и траур о погибших...
Сограждан поминаем и грустим
Безвременно и без вины почивших...
******************************
Горит свеча, неугасая...плачет
Цветов весенних ворох на полу
И нет пощады...звери, нелюди иначе?
за Вас, ушедших, им воздастся  как врагу...

...*Alex*...
   300310
   020414