Арбуз

Наталья Родивилина
Ствол немножечко усатый,
Плод зеленый, полосатый.

На бахче бока он греет,
Лето все растет и зреет,

А растёт он не напрасно -
Под кожуркой сочный, красный,

Сладкий станет он на вкус.
Называется...(арбуз).