Горит свеча...

Наталия Филатова-Крапивина
Горит свеча, роняя капли - слёзы.
Вновь зло проснулось, жизни поглотив...
Проклятье вам, посеявшим угрозы,
Чтоб мир от скорби замер и застыл.
В чём виноват студент, домохозяйка,
Спешащий школьник, бабушка и внук,
За что их жизни смертник-негодяйка,
Исчадье ада оборвала вдруг?
Горит свеча, на сердце тяжесть боли.
Скорбит страна, цветы, печаль, беда...
Пусть терроризм в своей постыдной роли
Исчезнет, будет проклят навсегда...

2010Г, 30 марта