Огурец

Наталья Родивилина
Все в зеленых пупырышках -
Есть большие, есть малышки,

Подлиннее, покороче,
Толстобокие, не очень.

В каждом доме, в каждой хате,
В банке, в бочке и в салате!

Отгадаещь - молодец!
Это овощ...(огурец).