У тебя не будет кукол

Сергей Предок
              ***
У  тебя не будет кукол и игрушек,
Ничего лишь пьяный ветер за окном.
Постоянно будет он врываться,
И переворачивать весь  твой. дом.
   Плакать будут вместе с тобой стены,
   Двери приоткрой дорога в Ад.
   Голоса на кухне чьи-то злые,
   И отборный и тяжелый мат
И никто тебя не пожалеет ,
И не купит новое пальто.
Пьянкой всё вокруг тебя болеет,
Для родных не дочь Ты – Ты  Н И К Т О !!!
   И однажды взглянешь ты на солнце,
   Позовёт оно тебя к себе.
   Не задумываясь, шагнёшь в оконце,
   Чтобы крест поставить на судьбе.
Ты о чём? Спросила меня  совесть !
Понимаешь, я ведь так  сгорю.
Про Любовь пиши сладкую повесть,
Я тебе и тему подарю.
   Не могу, ей сердце отвечает,
   Когда плачу о Любви писать
   Тот, кто мои слова понимает,
   Будет горе рядом замечать.
И быть может ласка и конфета,
Бедного согреет малыша.
И не будет для кого-то конца света,
Не покончит с собой –
        Божия Душа !!!

               
     Автор: Деркач С.И./PREDOK/