Вершится, опять вершится

Филиппова Екатерина Александровн
Вершится, опять вершится,
Уходит прочь равновесье:
Страница, еще страница –
Душа забрала десять.

Страшные жизни танцы.
Кривите, братцы, душою:
Одна забрала двадцать –
В чей адрес все эти «шоу»?

Останется без ответа,
Вопрос, заданный вельможам:
В чей адрес эти «приветы»?
Кто это увидеть должен?

Виновный здоров трутень.
Правда немногословна:
Страдают всегда люди,
Которые не виновны.