Пропасть на рассвете

Андрей Смирнов
Сашенька, любимая, не спеши туда
Рельсы золочённые, красная стрела
Сны бывают долгими, в венах холодок
Чётное-нечётное с ромашки лепесток.

Небо над землёю, в воздухе весна
Сердце ещё бьётся, едут поезда
Мрамор снова чистый, потерпи ещё
Пропасть на рассвете Мы переживём.

30 Марта 2010 ©