Какое море в сентябре!

Светлана Непомнящая 2
Какое море в сентябре!
Цвета насыщены и ясны.
На горизонте вдалеке,
Как лазурит играют краски.

Зелено-синий  изумруд
Переливается с волною.
А капли белой пены вдруг,
Бриллиантом сыпятся в ладони.

Меня сражает красота,
А эти краски поражают.
От разу к разу здесь всегда
В Отраде море восхищает!