Хворь

Римудо Роун
Дорогая, душа - не на месте.
Захворала, томится и стонет.
Скоро лед на реке гулко треснет
и польется по веткам истома.

Дорогая, куда бы приткнуться?
Всюду - словно тарелка чужая.
Скоро птицы в мой город вернуться
и черемухой всё засияет.

Дорогая, сожги мою кожу!
Как царевна - исчезну, растаю.
От весны, как от хвори - от дрожи
до подъема до неба бросает....