Х3М

Виталий Гречкин
В ужасе жужжа, разлетаются осы, мухи и комары.
В сторону цветущей лощины,
шурша шинами, на велосипеде по склону крутой горы
летит стокилограммовый мужчина.

Свалившемуся с неба щедрому барышу
радуется предприимчивая военщина.
Со свистом, рассекая воздух, щупая на спине парашют,
падает стокилограммовая женщина.

Разделившись на две части, в пятках дрожит душа,
на дорожку присев – скоро путь, видно, длинный.
В оборот пускается, охая и спеша,
новая порция гормона адреналина.

Я экстрима прелести не постиг.
Жизнь моя и так интересна.
Свой химический анализ шифрую в стих.
Гормонам в крови тесно.