Как жить

Жеглова Людмила Петровна
Скорбь и печаль, и наши слёзы
И наша ненависть к врагу,
И наши в адрес их - угрозы,
И всё куда-то - в пустоту,
Какая-то безвыходность,
И даже безысходность! Тупик!
И как же дальше быть?! Как жить!
И только он один - лишь Крик,
Застыл в людских сердцах: Как жить!
2010