Сердце рвёшь на части... отредактировано

Татьяна Крылова 2
Сердце рвёшь на части, душу разбиваешь,
Мелкие осколки, разбросав везде
Что ты натворила, самозванка злая,
Ведь душа моя принадлежит не мне?

Подошла бесшумно. Подмигнув лукаво,
Прошептала шуткой: это всё игра!
Весело резвилась, радуясь, смеялась…
Но забавы с чувством тягостны всегда.

- Я хочу узнать силу чувства вашего,
Так ли прочно всё, как выглядит извне?
- Что сказать?... Люблю ... Ничего Не Спрашивать...
Так Судьба решила ... Дан он свыше мне...

Отступила грусть, и пришло спокойствие,
Заискрился мир в красочных цветах,
Ревность умерла, обратилась в облако…
Я живу с любимым в сказочных мечтах!


Благодарю за помощь Альберта Васильевича.