Он многим пример

Воитель
Жил-был маленький Саша,
Ходил также в школу, как все,
Только "ростом не выдался" -
Гены то раньше сказали,-
Но умён и весёл,
Добродушен,
Приветлив и смел,
Вот за это завистники
На смех его поднимали.
Годы шли, Саша рос,
Всё крепчал, да мужал, да смелел,
Да и ростом поднялся, чуть-чуть,
Всё же больше в духовном...
Вскоре понял,
Что может остаться
Совсем не у дел, -
Кто-то шепчется, кто-то смеётся...
Ну, хватит, довольно!
Думал Саша(- Господь,
мне нет места средь этих людей?!
Что ж, тогда я отдам
Всю любовь,
Всю энергию силы,
Для семьи, для хозяйства,
Построю уютный я дом,
Да цветы посажу, дерева...
Будет очень красиво!)
Годы шли, Саша рос,
Алекс сделал всё то, что в мечтах
Он растил и лелеял,
Господь с ним и ныне, и присно,
Ну, а те, что смеялись,
Никак не желали понять...
Зависть их перешла в удивленье,
И там же зависла:
(- Как такой неказистый,
невзрачный, простой паренёк,
смог достичь данных благ?)
Знаю я.
Вы додумайтесь сами.
Я немного скажу:
- У него голубые глаза,
И душа,
Что сияет в глазах у него небесами!