К чему возвращаться к холодным сердцам?

Инна Сирин
К чему возвращаться к холодным сердцам,
К беззвучным шагам, молчаливым поступкам,
Туда, где не скажут: «Тебя не отдам!»
И где не врываются в двери без стука…

К чему возвращаться туда, где зима,
В метель нелюбви и к холодной постели,
Туда, где нет жизни в бездушных снегах,
Туда, где позёмка холодная стелет.

К чему возвращаться к холодным сердцам?

30.03.2010.

~ * ~

Плэйкаст «Девочка моя» Автор: serj29
Большое спасибо, Сергей, за прекрасную работу!!!

Плэйкаст «"Как мы любили.."» Автор: anna10
Анечка! Благодарю за великолепную работу!!!