Поверить в искренность слонов

Обычная История
Прошёл день траура. И что теперь?
Мы все забудем обо всём что было?
О том что боль кому то жизнь затмила.
Забудем, будто не было потерь?

Дни потекут обычною рекой.
В подземке на скамье цветы увянут,
Но только те погибшие не встанут,
И не нарушат мёртвый свой покой.

Забудем, как забыли тех ребят,
Которые в подлодке погибали...
Как поезд, тот что под откос послали,
Как самолёты, что теперь уж не взлетят?

Поверим в искренность имущих власть слонов?
Они исправят все свои ошибки!
Отмстят за мёртвых... Не допустят вновь...
/Финансы семьям возместят улыбки?/

Всё в жизни будет дальше хорошо!
Живёт страна - от края и до края,
Всю боль свою душой воспринимая,
Сочувствием своим делясь легко.

И хочется, от гнева сжать кулак.
Но одиночество, сродни бессилью...
Как изменить всё то, что стало былью?
Как возродить то, что ушло назад?

Мы были... РАНЬШЕ... БЫЛИ сплочены.
Из века в век, народ сплочает ГОРЕ.
Так неужели надо больше боли,
Чтоб стали миром всем мы вновь дружны?

***
Автор фото Птицын Александр