А ты как диск б у cd-rw...

Елена Цоколова Семененко
а ты как диск б/у CD-RW, -
мой дисковод на запись не берет тебя. -
как сердце, что в своей перелюбви
ни крови течь по венам не дает, любя,
толкая всякий раз крутым рывком,
ни пульсу биться — как шальной, он бесится!
ты странный диск. И зависает комп -
тебя здесь гигабайты не поместятся...

но пере-
как-то все ж недослучается.
и все выходит наперекосяк:
и запись моя недополучается,
и ты недополучишься никак...
06.03.10.