Духовная близость

Игорь Оржех
Спасибо тебе за участье, родная,
За доброе слово и ласковый взгляд.
Друг друга с тобой мы, почти-что, не знаем,
Но каждый привету сердечному рад.

И страны и веси, и годы меж нами,
И, всё же, мы ближе, чем рядом, с тобой,
Поскольку мы оба взмахнули крылами
И вместе, в полёте,  парим над Землёй.

Духовная близость – не праздное слово:
В ней родственных душ породнённости свет.
Она - вдохновенья крыло и опора,
Источник любви и грядущих побед!