Пока есть работа

Надежда Костоусова
Пока есть работа,
Клубок распускается,
Женщины русской
Судьба продолжается.
Тянет и крутит
Нужную нить...
Ей лишь известно,
Как можно прожить...
Нитка суровится,
Ниточка вьётся,
Женщина знает,
Что перебьётся.