Свеча памяти и скорби

Евгений Степанов 2
Присоединяюсь к тем, кто зажег свечи на своих страничках...

Непредсказуемо. Нелепо.
Жестоко. Горько. Страшно. Слепо.

Слеза. Израненные души.
Непоправимость сердце душит.

Судьба. Оборванная повесть.
Надежда. Вера. Память. Совесть.

29.03.10