Последний стих, потраченый впустую

Анастасия Салмина
Без смысла вновь растрачены слова...
От злости разболелась голова...
Но ты при том же мнении. Отнюдь.
Ну разве так - пытаются вернуть?
 
Ищи меня, пытайся приручить,
Способный лишь об руки нож точить,
Но - не признать ошибок хоть бы часть!
Да, знаешь, милый, ниже не упасть.
 
Любовь? Любя, шалавой называть?
Пиши, если хватает лжи писать.
Но знай наверняка, что не любя,
Последний стих я трачу на тебя.