Тихо как кошка подкралась ночь

Щербакова Елена
Тихо как кошка подкралась ночь.
Ты у окошка, никто не в силах помочь.
Тоска поселилась навечно в сердце твоем
И рана открылась теперь вы с ним не вдвоем.

Но были ж моменты ярче звезд.
Цветы, комплементы и море счастливых слез.
Любовь разрывала на куски ваши сердца
И думали вы, не будет этому конца…

У окошка стоишь ты как будто вечность
И в душе твоей пустой боли бесконечность.
Вспоминаешь эпизод как из глупой мести
Уничтожила любовь – здесь на этом месте.

Он на заданный вопрос ждал с мольбой ответа
Так хотел услышать ДА, но услышал, НЕТ, он.
Рассмеялась ты в лицо пареньку весело
Не смогла простить ему ты обиды снова.

И в глазах его тогда умерла надежда.
А ты поняла, что жить дальше, как и прежде
Ты не сможешь никогда, но не в этом дело
Как могла убить ты то, что всегда хотела.

А узнаешь лишь потом, не было измены,
Что он верен был всегда, лишь тебе был верен.
Но ответила ты нет, покривив душою
И разбив его мечты быть всегда с тобою…

Одинокая слеза по щеке скатилась
До сих пор не знаешь ты, как так получилось,
Что ушел он от тебя, не сказав и слова
А прекрасных ты тех дней, не воротишь снова.