Я прошу мне писем больше нежных не пиши!

Щербакова Елена
Я устала от предательства и лжи!!!
Ты, прошу, мне писем нежных не пиши.
И не трать напрасно ты слова,
Не поверю в них я никогда.

Ты оставь обиды, этот взгляд.
Не воротишь больше ты назад
Те волшебные минуты и часы,
Я прошу мне писем больше не пиши!

Не пиши о дружбе и любви.
С той минуты кончились они!
Ты прекраснейшее чувство предал вновь!
Ну какая здесь теперь ЛЮБОВЬ?

Не пиши, что можно все вернуть.
И себе я выбрала другой уж путь,
А тебе теперь в нем места нет....
Передай жене своей привет.

Не пиши что любишь лишь меня
Не твоя я больше, не твоя!
Сердце вновь не дам тебе разбить...
Без тебя поверь смогу прожить.

Не хочу я видеть твои лживые слова.
В жизни у меня начнется новая глава.
И любви твоей мне тоже не нужны гроши.
Я прошу мне писем больше этих не пиши!