Где бы ты не был...

Щербакова Елена
Облака застилают звездное небо,
Пряча от глаз мерцанье их.
Я хочу тебя видеть, где бы ты не был
Милый мальчик грез моих.

О тебе я мечтаю у берега моря,
О тебе я грущу, смотря в облака.
Я люблю тебя мальчик, где бы ты не был,
А путь твой ко мне пусть укажет звезда.

И как волны накатят на нас с тобой чувства.
Как большой ураган вдруг любовь налетит.
Я найду тебя мальчик, где бы ты не был
И та же звезда путь к тебе осветит.

А однажды мы оба пройдя все дороги
Повстречаем друг друга на нашем пути.
Я иду к тебе мальчик, где бы ты не был,
Ты поверь мне не много осталось пройти.