***

Максим Фрид
Полуприятные цвета фиалок
И стелящийся холодом звук.
Мнимые сигналы стремления
К несбыточной мечте вокруг.
Скрипучие суставы,хилая грация
Чьих-то дорогих и не очень рук,
Призывают меня не сдаваться
В объятия типичных ртов.