Бросил

Дима Белый
Поматросил да и бросил
На съедение амебам
Я был важен я был нужен
Но увы настало поздно
Потерял тебя впустую
Выжег всю тебя дотла
Я любил наверно..будто
Нет и не было тебя

Поматросил да и бросил
Так невинно быстро просто
Две недели..вряд ли больше
Но увы настало поздно
Ты была не мой подарок
Я молчал средь именин
Я обертку кушал долго
Что было внутри? Забыл..

Поматросил да и бросил
Так что и не помню даже
Как такое было в мыслях
И зачем кричал те фразы?
ЧТо любовь..что чувства..краски
Аромат твоей души..
Я ушел не надо фальши
Я тебя не знал - Прости.