***

Григорий Никитин
Зачем тебе душа?..Если ее ты подстилаешь.
Зачем тебе кровь?..Если ты ее проливаешь.
Для чего тебе жизнь?.. Если ты ее не ценишь.
Для чего тебе разум?.. Если ты в него не веришь.
А как выглядит твой бог?..Которого ты восхваляешь.
У тебя нет силы- ты оружием нас пугаешь.

С уважением к тем, кто сострадает.30 марта 2010 года.Григорий Никитин