воспоминание...

Рилика
Так пусто в комнате...
стою я у окна,
На небе одиноко
полная луна
проходит путь,
минуту за минутой...
Я знаю,
мне сегодня не уснуть,
Душа рыдает
и на сердце-грусть,
А в памяти,
как кадры из кино
те наши дни...
и свечи...
красное вино...
Улыбка...
вспоминаю...
и смотрю в окно...