29310

Ястржембский
И снова взрыв!
    И встанут вандалами
С рожами алыми
    От крови выпитой у младенцев из нежных шеек.
И вцепятся в горло
    С нежной родинкой
Той, кого любишь не меньше Родины
    С остервенением собак ищеек.
И болью мягкий рот перекошен
    Выкошен, выжат жизни стог.
Какого же черта!
    По рожам, по рожам!
Так, чтобы лопалась свинская кожа,
    Чтоб в кулаках онеменье до дрожи,
Чтобы кастетом разбойным в лоб
    Бить, бить, бить!
Нет ни прощенья, ни жалости.
    Так чтобы гнулась спина от усталости.
Этой холерной своре не жить!
    Бить, бить, бить!