Языком вылизываю

Кофейная
...Языком вылизываю каждое влажное слово.
Важно ли  -  стремно...
Мне это давно знакомо.

Я владею твоим немецким.
Я имею всех твоих детских,
Всех твоих взрослых солдатиков.

Младших сестер с бантиками
Учу по ночам стучать каблуками
На каждого проходящего...

Узкими твоими зрачками
Называю ненастоящие
Сатурны, юпитеры.

Ввязываясь в петли твоего любимого свитера -
Почти становлюсь любимой.

Среди всех твоих терпких глинтвейнов,
Скандалов семейных,
Берлинов и Рейнов,
Сладкого сахара редких измен...

Но когда ты входишь в меня -
Ничего не просишь взамен.
Мне хочется, забываясь в тебе, дрожать.
Беременеть. Вынашивать. И рожать
Стихи...


фото <blogs.mail.ru>