Музыка навеяла!

Непросто Андрей
Убей меня нежно, любовью, мечтами,
Той ласкою нежной, что в детстве не дали!
Над пропастью звёзд  я взмолюсь о пощаде,
Убей меня нежно и просто - устами!!!

Я скулы твои жажду аж до цунами,
Сжать крепко, сжать яростно, нежно, губами!
Ты этого видимо только и ждёшь!
Хотя и не скажешь,
Вся жизнь наша Ложь!!!

Вздыхать я об этом конечно не стану.
Убей меня нежно, и лучше стихами!
Ты их не придумывай только сама!!!
Возьми их у Пушкина!!!
И не беда!

И не беда, что любви я не знаю...
Всё это придёт!!!
Я верю! Я знаю!!!