Люди стали злее

Марк Львовский
Люди стали злее,
Жёстче, примитивней,
Но сильнее, крепче,
Выше и спортивней.

Стали равнодушней,
И ещё корыстней,
Жизнь усложнилась,
На душе всё грустней.

Меньше стало честных,
И душой ранимых,
Не жалеют близких,
Предают любимых!