Восхождение

Философский Саксаул
В твою любовь не раз войти,
дорогу розами усыпав,
и здесь, в тебе, себя найти,
и вдруг понять, что не испытан

последний раз глоток любви.
И снова к счастью мне взойти…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Валентина Донейко
             "Сегодняшний сон"