Льётся мелодия...

Артур Ермилов
***
Тебе одной –
                самой любимой
                и самой родной!

Тебе одной –
                сквозь расстояния
                и сквозь года,
 сквозь
                запылённые
                города,

на полушёпоте,

на полукрике,

голосом сорванным
                раненой
                скрипки

ВЫПЛЕСНУ ДУШУ
                до стона,
                до капельки…

………………………………………………

… словно горячие
                сумерки
                Африки,
льётся мелодия,
              будто нечаянно,
                высушив нежностью
                слёзы отчаянья...

                30.03.2010