Посвящение Люблино

Михаил Евгеньевич Галкин
Я сердцем врос в Люблинские дворы,
Люблю бродить по старым переулкам,
И наблюдать за шумом детворы,
Где голубей кормил когда то булкой.

Здесь я родился , верой и душой,
От ностальгии никуда не деться,
Ведь Люблино мой символ и покой,
Так хочется душою здесь согреться.

Над этим чувством не подвластны годы,
Я часто вспоминаю о былом,
Иду сюда в дни радости , невзгоды,
Здесь каждый камень с детства мне знаком.

В своём дворе , а рядом дом и арка,
Где жили мы , так много лет назад.
Сижу один, и солнце светит ярко,
А жители куда то всё спешат.

И пусть дожди следы не сохранили,
Где я под аркой бегал пацаном,
Зато деревья память окружили,
Где мы гуляли  с мамой и отцом.

Люблинский двор стоит он как и прежде,
Вот только годы всё от нас летят,
Я жив тобой и верую в надежде,
Что голуби обратно прилетят !
 
      2002 год

*Люблино район в моём родном городе Москве.