Больно! Памяти погибших 29 марта...

Всегда Танцую Под Дождем
Как много в мире слез,
Зачем так много горя,
Кто движет нелюдьми,
Что смерть меж нас вершат?
Неужто те, без душ,
С Всевышней волей споря,
Лелеют святотатство,
Суда  что избежат?
Что ж каждому свое,
Злодеев ждет расплата,
Проклятия клейма
Не срезать, не изъять.
Разверзнутся пред ними
В посмертьи бездны Ада,
Где будут эту мерзость
В огне испепелять!
За души убиенных
Лишь нам с тобой молиться,
Дай Бог, чтоб воссиял
Пред каждой вечный свет,
Ведь в нашем грешном мире
Должны сердца сплотиться,
С властей за эту драму
Потребовать ответ.
Не откупиться службой
Заутренней, обедней,
Лишь вместе мост воздвигнем,
Их в Небо проводя,
Пусть просигналит горн им,
Октавою последней,
Да осветит их путь салют
Из звездного дождя...