вспомнила гордость

Апостол
забыла про боль
или вспомнила гордость
без правил игра 
в незамужнюю роль
из жалости - ненависть
или же твёрдость
любви мимолётной   
случайных проблем

споткнулась, упала
разбила колено
подняться  пыталась
зачем, не пойму
куда торопилась
из сладкого плена
оставив лишь память
ему  одному

в пространстве пустом
собираем осколки
по крохам, по памяти
и по стихам
чтоб выть на луну
как голодные волки
чтоб впредь неповадно
таким дуракам...