Кому достанется любовь?

Марк Львовский
Кому досталась роза,
Кому сомнений проза,
Кому-то знаки зодиака,
Львы, овены и раки.

Кому набор избитых фраз,
Что мы используем на раз,
Но я весной мечтаю вновь,
Кому достанется любовь?

Она достанется тому,
Кто помнит первую весну,
И не растрачивал себя,
Кто полюбить готов тебя!